Sicurezza Alimentare HACCP

Consulenza Igiene e Sicurezza Alimentare HACCP

La Pre.Form e i suoi professionisti specializzati nella consulenza in ambito Sicurezza Alimentare in applicazione del Metodo Autocontrollo H.A.C.C.P., secondo le Normative Europee e nazionali, perseguendo come obiettivo finale la tutela e la salute dei consumatori, offrendo assistenza al “Responsabile del Settore Alimentare e Autocontrollo”, analizzando la filiera produttiva dell’Azienda, identificando i punti critici ed effettuando delle verifiche programmate per un controllo analitico e microbiologico.

Nel dettaglio forniamo i seguenti servizi di consulenza:

Check-up e sopralluoghi di verifica della sede produttiva, dei locali adibiti alla produzione e manipolazione di alimenti e bavande ed analisi della fasi produttive;
Individuazione dei Punti Critici all’interno del processo di produzione;
individuazione e adozione delle misure preventive e correttive;
Realizzazione di procedure operative di monitoraggi dei punti critici;
Redazione del Manuale e Piano H.A.C.C.P. / Autocontrollo per Bar, Ristoranti, Pub, Industrie Alimentari, etc;
Attuazione del Sistema di Autocontrollo H.A.C.C.P.;
Redazione del Diagramma di Flusso del Processo produttivo con indicazione dei punti critici;
Redazione del Manuale di Tracciabilità e Rintracciabilità;
Elaborazione e fornitura delle Schede di Registrazione e Monitoraggio del Piano di Autocontrollo;
Formazione del Personale;
Libro Allergeni;

Chi deve applicare il sistema H.A.C.C.P.?

Ogni soggetto pubblico e privato che esercita una delle seguenti attività: preparazione, fabbricazione, confezionamento, trasformazione, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, la vendita di prodotti alimentari.

Vi offriamo un pacchetto “chiavi in mano”. Lo possiamo riassumere in : Manuale Haccp + formazione + libro allergeni + assistenza.

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